только мир мой устроен так, чтоб ловить не у края

только мир мой устроен так, чтоб ловить не у края пропасти,
а когда летишь всеми тоннами в пропасть, смешон, но брав.
ну а тот, кто подумает о его ненужной жестокости -
как же он неправ, видит бог, как же он неправ!

только он умеет изящно шутить и пугать совпадением,
крыть все карты разом, спрятав козыри в рукава.
ну а если я считаю его лишь дурацким мгновением -
как же я неправа, видит бог, как же я неправа!

он качает мой смех
вниз-вверх, вниз-вверх...
пусть изнанкой наружу,
но он мне - нужен
все равно - почему,
раз и я - ему.


Рецензии
сильно! безумно

Ледокол Рифм   13.02.2012 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лия Киргетова   14.02.2012 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.