Йог я, наёбывать чур!

Йог – я, наёбывать – чур!
Мчусь без кольчуг, да к наибу.
Чую: наяд в найм хочу -
- ключ-бунчук. Ямб караиба:
«Чу, окаянный! Набрось   
шубу с плеча Оби-Вана,
рвань.» Сокровенная трость -
- в пост страсть отца Селивана.


Рецензии