Дню рождения полиции в России посвящаю
Долго ждал приход весны,
Радость объяснить несложно,
В небытьё ушли менты
"евсюковы" что вселяли,
В обывателя испуг,
Что в ТЦ в людей стреляли,
На бегу с обеих рук
Те менты, кому вручали,
Свои жизни и покой,
А они перекрывали,
Путь угонщикам тобой
Нет ментов... а что на смену,
Получили мы взамен,
Полицая, полисмена,
Пузо то же, до колен
Ту же ряху, что боялся,
Не питая чувств любви,
Мент ментом был и остался,
Как его не назови
Или что, замена формы,
Обращенье «господин»,
Соблюдать заставит нормы,
И закон для всех один ?
Свидетельство о публикации №111052407792