Ночная тишина

Ночная тишина, в сумраке огней,
      Пленит прохладой воздуха - ночей.
И разливается, как чистый изумруд
  Звеня вдали, под трельным звуком губ.

Покой, блаженство, душу согревают.
Прекрыв глаза во тьме, весь содрогаешь
И наступает, райска благодать
          Душой и телом мирно отдыхать.


Рецензии