Всё, что есть теперь
не было бы дрожи по моей коже.
Если бы я была не я,
Не было бы счастья по имени Настя.
Если бы сон мой, был не мой,
Я бы не встала из-под одеяла.
Если бы день не нес с собой тень,
Если бы ночь не была со звездой...
Я никогда не была бы с тобой.
Если бы миг не был моим,
Ты бы не стал мною любим.
Если бы я была не я, было бы что?
Было бы счастье по имени Ира
или Марина или Диана,
Было бы солнце, а вместе с ним тень
Было бы все, что есть и теперь.
Свидетельство о публикации №111052407761
Никогда бы я не понял ваше счастье.
С уважением.
Хасаин Идрисов 24.05.2011 20:59 Заявить о нарушении