Щемит костяшками пищаль
Видна ранимость Арканзаса.
Иероним бомжами зассан.
Трансвааль Мюнхгаузен стращал.
Бернанке в Сан-Фернандо-Вэлли
с рефрижератором бабла
пытался скрыть Макиавелли
от быдла, сбыв колокола.
Свидетельство о публикации №111052407756