Уже морозом тронута трава...
Багряный лист неспешно так кружится…
Себя ты убеждаешь, что права!
А он сказал, что он не возвратится…
И птичьи стаи где-то в вышине
Зовут, зовут тебя, а ты не слышишь…
В своей квартире ты, в звенящей тишине,
Письмо, ему ненужное, всё пишешь…
Совпало так: и осень, и развод…
Любовь с весною раньше совпадали…
Ты хочешь верить: он ещё придёт!
Но понимаешь: вряд ли… и – едва ли …
Свидетельство о публикации №111052407754
Роман Излучин 30.08.2015 08:24 Заявить о нарушении