В Кобэ Сосо опроверг
кронверк кессонной болезни.
В кодекс кровь, пот Вексельберг
внес. Сock – чем в ней, тем железней.
Вонь с Википедий - в Гудзон,
в сланцы на реках Дойчланда!
С Зораном зоркий Кобзон
сдвоен по самые гланды.
Свидетельство о публикации №111052407748