Ах, это лето!

Ах, это лето! Деревья крыты,
и шум на улице стоит.
А вот букашка побежала,
неся на спине чемодан.
Украла иль может свой имела, чертовка.
И эти твари молодые
сосут, сосут мои крови.
Ах, это лето!
Быть может меньше крика пьяных соловьёв!
Тепла поменьше, солнца, муравьёв.
Быть может полюбила бы тебя…
Ах, это лето!


Рецензии