Ода самому себе

Люблю себя Я совершенство.
Сияет мой прекрасный лик.
Силен, умен и все прекрасно.
Воспитан, скромен в меру бык.

Спасибо маме, респект папе.
Ведь не родились мудаками.
Целуясь страстно на диване.
Зачав меня в весенней драме.

Изящен, строен весь подтянут.
Счастливый, гордый "сукин сын"
Я страсть, жара, Я тихий омут.
Такой счастливый лишь один.


Рецензии