твои мысли
Где бы я ни была, как эхо,
Раздается твой голос то тут, то там
В голове радиопомехами.
Как в пустом кинозале малометражка,
Как за секунду до звонка в дверь,
Твои мысли стекают с пятиэтажек,
Диссонируя от распахнутых межреберий.
Как на покрашенной в белый стене,
Как в трильяже с "крылом" одним,
Отражается все, что вокруг, во мне
Голосом странным твоим.
Свидетельство о публикации №111052407669