мокрый

Твои ступни пахнут дождем,
 Когда ты идешь по моему лицу.
 Ливнем, редкой моросью, тихим ручьем,
 Заливающим дом мой.

 Лужи лжи, затоптанный кем-то проспект.
 Поздно о нем помнить.
 Я перерождаюсь множество лет,
 Чтоб твой пробел восполнить.

 Тише травы, лежу у воды,
 Влагой пропитана почва.
 Не уходи, еще пять минут,
 Постой на моем теле…


Рецензии