Алкоголь

Я приготовила нам обед.
 Алкоголь – основной ингредиент.
 Ты подарила обратный билет,
 Предварительно, завернув
 В конверт.

 К нам мухи залезли в суп,
 Наделали там детей –
 Ты думала, это рис
 Плавает в чашке твоей.
 Пей.

 Стол распался на атомы сна.
 Сгнил табурет,
 Дотла.

 Задержите дыхание,
 Вот мой дом.
 В нем призраков гнойных
 Лежат одежды.

 А что под кроватью?
 Так то потом.
 Пустые бутылки
 Былой Надежды.
 Закисли.


Рецензии