нет названия, есть смысл

В этой дыре не было и нет будущего.
Слушала маму, музыку, рифмы мучила.
Сообразила наскоряк про любовь к мальчишке,
Который стал мужчиной, выбравшись из этой трясины.

Долго спорили о том, какую поставить ноту.
Не хотели, унывали, бродили по броду.
Не решались начать, но начав- не отступим.
Береги всё в себе. Не отдавай чувства людям.

Спустя месяц-другой всё стало получаться.
Нам всё же удалось с мыслями хоть как-то собраться.
Спустя ещё дней пять после выхода в свет
Нам наконец-то прислали хороший ответ.

В этой дыре не было и нет будущего.
Кому как везёт от разного случая к случаю.
Та любовь нам помогла вылезти в люди.
Danke тебе за тебя.
Мы скоро вместе будем.


Рецензии