Малышовые разговоры. Ночь?

Спать пора.
Спать пора? Свет молочный из окна!
Это ночь теперь такая - нежно бело-голубая)
Как же мы с тобой уснем?
Отвернемся от окошка, к пузику прижмется кошка,
Одеяло подоткнем и под маминой ладошкой
Сладко в темноте уснем.)))


Рецензии
Очень тепло и чисто, Настя!

Надежда Коган   19.01.2018 12:09     Заявить о нарушении