80-е г. Не по ухоженным бульварам, не по шоссе и т

Не по ухоженным бульварам,
Не по шоссе и тротуарам,
По полю чистому, лесам густым,
Местам нехоженым, глухим

Сквозь ложь людскую, лицемерье,
Сквозь власть, её высокомерье,
Бюрократическую слизь
Твой путь, Поэзия, тернист!

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№111 в комп.);(Тетрадь №4А, стих212).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.