Спасёт клизма

     СПАСЁТ «КЛИЗМА»

Жаль, народные массы под прессом!
Только тех, кто не любит народ.
И они, управляют процессом,
Тем, что к краху Россию ведёт!

И под ними мы движемся к тризне…
С ними, Родины может не быть…
Стать людьми, мы не сможем без «клизмы»
И её надо срочно вводить!

Жаль, народные массы под прессом!
Только тех, кто не любит народ.
И они, управляют процессом,
Тем, что к краху Россию ведёт!

      24-05-2011г.     Вл.  Дорошенко.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.