Тогда ещё мы

Тебе не хватает.
Скажи чего, я заполню пробелы чем-то другим.
Не помогает?
Попробуй дышать.
Воздух необходим,
Когда твои рёбра трещат от того, что так долго
Ты не ощущаешь, не видишь, не слышишь.
А дым,
Струится промеж твоих губ и так тонко...
У тебя начинается по ней ломка.
Давай не будем о прошлом, прошу.
Можешь вспомнить только огни,
Огни от машин на ночной автостраде.
Тогда ещё "мы" в дурацком наряде
Бродили без смысла, качали луну
И пили осень на двоих одну.


Рецензии
Понравилось читать и, чувствовать...здесь особенно. Спасибо,

Юрий Коуров   21.07.2011 12:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Катя Березинская   28.08.2011 23:23   Заявить о нарушении