дальновидное

ты хреновиной-то, слышь, не пугай
у меня на неё все права
вон какой здоровый бугай
а повадился ломать ей дрова

ой, наворотил-наломал
ой да намозолил, небось
а зато наступит зима -
на дрова появится спрос


Рецензии