понедельник раздирает шторы

Хотелось бы знать, что здесь делаем?
 Параграф седьмой, опять, листает ветер.
 Карниз надо мной навис, раздирает шторы.
 Ведьмы, котлы и льды, помидоры.
 Резко ворвался внутрь понедельник.
 Слизью залил ковер холодильник.
 Газ на плите, как дом – тихий вымпел.
 Градусный светофор кто-то выпил.
 Рана язвится в седле, драной ватой.
 Хватит кричать метле – сам же запер.
 Кровь опустилась на пол, по перилам.
 Тварь наточила топор – время выйти.
 Тут нет ни «ты», ни «я». Все иное.
 Где-то засохла сопля, в коридоре.
 Творог в глазах и снах, белым снегом.
 Матушку надоил, зашел в терем.
 Рот на замок, теперь. Расскажи мне.
 Кто, на большой спине нацарапал имя?
 Кроха в руке лежит, до невроза.
 Крапинки на щеке – это слезы.


Рецензии