ПИУ ПИУ

Бывает, ты просто не хочешь, чтоб наступило завтра, ты будешь тупо курить, или тупо пялиться в телик. И вроде ни 4ё не случилось... на работе должны оттрахать... за твой проебон, гребанный ты бездельник. И твой понедельник... такой как у других... тысячи... такси по маршруту возит серое мясо...
политики следуют новому курсу... хотя и так все ясно...мой метаморфоз и вот я превращаюсь в кляксу...
а в мире все так же теракты и войны... но бог войны мертв и все же ни кем не пойман...
из желтой прессы цитирую пьяную Линдсен:
«это случается с леди, принцессами и министрами, это может произойти с любой портовой шлюхой. смысл моей жизни...заниматься любовью с этой сукой...»
Саманта Ронсон комментирует причины разрыва: наркотики, алкоголь доводили ее до нервного срыва...подозревала меня постоянно в измене, к моей семье относилась плохо...вопросы... не по теме.
переключаю каналы...пью чай вместо кофе 5 балов...меняются вкусы и такое бывает, минусы на плюсы и кольцо в 40 000 евро не удерживает Линдси- пиарщицу, стерву.
читаю глянец там все тоже реклама прокладок и крема для кожи ....и все говорят, что все классно, а вовсе не сложно....но мне, почему, то все это тошно...
и смотрю на аквариум модель мира...у нас те
же проблемы ...Пиу-Пиу


Рецензии