два дня без света

Может стать мне тощей моделью?
Совсем изголодалось моё тело.
Точно, стану я глупой моделью,
Совсем что то я отупела.
Может стану я сумасшедшей?
Как два дня уже света не вижу,
И набью петлю вокруг шей,
Чтоб сказать как я жизнь ненавижу.
Покатайте меня на трамвае,
Красно - желтой стучащей мечте.
Мне так холодно было в мае,
Мне так страшно было во сне.
Прошлой ночью я вслух считала
Сколько жизни отведено мне,
Больше  ста себе нагадала.
Больше ста. В золотом сентябре.


Рецензии
Проникает в душу. Хорошо очень.
С уважением,

Головко Ольга   04.12.2011 16:22     Заявить о нарушении