Песнь души

Душа поет,
И сердце бьется с немыслимой силой.
Иду вперед,
И наливаюсь жизненной силой.
Свобода мне,
Дала навечно сильные крылья.
Дышу я ей,
И мне этот воздух источник всесилья.
Я вдаль смотрю,
И вижу счастливые проблески жизни.
Я жить хочу,
О жизни счастливой сейчас мои мысли.
Улыбку я,
Скрыть не сумею и не скрою.
Улыбки мне,
Как яркие звезды на небосклоне.
Желанья мне,
Нет смысла загадать на счастье.
Хочу лишь чтоб,
У каждого в доме было счастье.


Рецензии
Понравилось настроение:))

Лунный Камень На Ладони   26.05.2011 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь у вас оно стало таким же хорошим.

Лана Кудрявцева   26.05.2011 17:39   Заявить о нарушении