13 лет Ходорковскому

А он ,мятежный, не боится, просит бури
И не согласен в пояс кланяться,просить
Как много на Руси безмерной дури!
Как  долго  будут нас ещё доить!

Когда-нибудь,и вы,достойные потомки
Узнаете,как  нас дурила ,беспросветно,власть
Как сладко жили генералы-олигархи\\те ещё подонки
Как гнили в тюрьмах те,кто был им всем не в масть

А нам,презренным,жалким  и покорным
В ЖЖ и блогах рот осталось открывать
И хочется сказать \\я думаю,не будет это спорным
Пора валить отсель,пора,пора!****а мать......

Ведь годы лучшие в борьбе за жизнь достойную уходят
Ну сколько можно их кормить,продажных,ссученных ****ей
Россия- это место,где свободою лишь только бредят
А там давно ей дышат и живут,рожают в счастье и любви детей

25.5.2011


Рецензии
Мат даже при характеристики подонков в поэзии недопустим. Барков тут ни при чём.

Сергей Сорокас   24.06.2011 12:30     Заявить о нарушении
это дело вкуса.
Если раньше подонка можно было вызвать на дуэль,то теперь остается лишь послать его на ***.
Время такое.
А поэзия...
Лично я на неё не претендую)))

Александр Верстухин   04.07.2011 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.