Весна 05. 04. 1999г. 18ч. 49мин
Лицо свое от Геи отвернет,
Когда на небе милая Венера
С красой небес – Юпитером сойдет.
Ни облачка на небе; изумруды,
Сапфиры, жемчуга и янтари.
И красоте такой дивятся люди.
Влюбленные мечтают до зори.
Прекрасен март, когда на небе ясном
Зажжется ярко быстрый метеор.
И ты мечту поймаешь на прекрасном,
Хотя на небе загрустил стажор.
Люблю весну я в середине марта,
Когда любовью так полна душа,
Когда земля цветет в начале старта
Великой жизни, небом что дана.
Любить и дорожить любовью нежной –
Вот истинная ценность бытия.
Творить весну для жизни долговечной.
Лишь в этом вижу добродетель я!
Свидетельство о публикации №111052407454