Наша святая троица
/Путин, Медведёв и Кирилл/
Отец – Путин, сын – Медведев,
Святой Дух – Кирилл,
Превратили нас в лакеев…
Кто ж их научил?
СССР распотрошили,
Всё, пустив под нож…
Гордость русскую убили…
Наше счастье – ложь.
Инвестиции повсюду,
Как грибы растут.
Иностранщину зануду,
Во все дыры ткнут.
Имена Руси Великой,
Больше не гранит.
Как хотят перезывают…
«Троица» молчит.
Деревеньки тихо гибнут,
В них нельзя и жить…
Боги с «Троицы» не слышут,
Что тут говорить?
И Чубайсы и Лужковцы,
Рыщут по стране…
Они волки, а мы овцы…
Дума, с кем в родне?
«Боги» с «Троицы»- вы ж наши,
Встали у «руля»…
Жизнь у нас должна быть краше-
Лучше чем вчера.
Но от вас темнеет небо,
Бесы правят «бал».
«Вороньё» всё осмелело…
Русский гостем стал.
Эх, ты «Троица святая»,
Нет в тебе добра…
Ты судьба наша плохая,
Терпим тебя зря.
Божья «Троица» за бедных!
Наша ж, за кого?
Собрала иуд неверных
И творит нам зло!
22-05-2011г. Вл. Дорошенко
Свидетельство о публикации №111052407441
Гладнева Ольга Антоновна 27.05.2011 21:57 Заявить о нарушении
Лилия Долма 29.05.2011 12:26 Заявить о нарушении
Да мне 71 год, но я работаю и живу не плохо, тут одна беда_12 лет тому назад погибла жена, а я так и не женился больше. Живу я хорошо, да и жил всегда не плохо, но я пекусь(жаль, что Вы этого так и не поняли) о других: обиженных и обездоленных, обманутых властью. Я не боюсь писать в открытую о недостатках. Ведь Вы не напишите.... С уважением: Владимир.
Владимир Дорошенко 31.05.2011 14:03 Заявить о нарушении