поцелуй вовлекает в вечность

Этот поцелуй вовлекает в вечность.
 Бесконечность рисует язык.

 В нем виднеется свет тоннеля,
 Сквозь который голос летит.

 Он зовет, наполняя сосуды,
 Ударяясь о полое дно.

 И железно вибрируют струны,
 Вплетаясь в чужое руно.


Рецензии