Я очень хотела влюбиться

Я очень хотела влюбиться.
 Ты возникла на моем пути.

 Ну как я могла не остановиться
 И мимо, такой, как ты пройти?

 Светишь кому-то другому…
 Конечно, уже не мне.

 Кофе глотаю горький –
 Горько, обидно мне.


Рецензии