Лавирую

В какую сторону повеешь ты?
 Тебя не уловить, родная.

 Но удовольствие приносишь ты.
 А удовольствиям я цену знаю.

 Лавирую, склоняюсь над тобой,
 Ищу заветные наклоны.

 Ты даришь чувства, ты ведешь собой.
 Рукою направляешь тела склоны.

 Покой внушаешь,
 Завлекаешь в пустошь сна.

 Не устою, возьму тебя до дна,
 Влекомая одним порывом.

 Ты тут же сменишься,
 Но за тобою изменюсь и я, ответно.

 Без промедлений. Без постылых мин.
 Твой поцелуй… еще один…

 С тобой играю в странную игру.
 Сейчас, не знаю, но уверенно скажу,

 Что с радостью тебе
 В ней проиграю.

 И врать без правды не могу –
 Одним лишь глазом наблюдаю.

 Твой вкус, твой запах я вкушаю.
 Тайком, запреты нарушаю.

 Быть ласковой и грубой, и смешной…
 Бежать, идти и ехать за тобой.

 Я все смешаю.


Рецензии