снайперша

Холодный снайпер. Точность попаданий.
Всё в сердце - так наверняка.
Глубокий вдох, и больше нет желаний -
Чтобы случайно лишь не дрогнула рука.

В цель ровно легла пуля
Кровь брызгнула и он упал.
Ты тихо встала, месть смакуя,
Он трупом пред тобой лежал.

Игра закончена. Ты победила,
Не встанет больше никогда.
"Зря думал ты, что всё забыла" -
На плитке выбиты слова.

Посвящено Julia B.


Рецензии