ням-ням

На улице темнота,
 Как внутри живота.

 Подумаешь, там никого?
 Кажется, там пустота?

 Но шоркают чьи-то шаги –
 Кто-то вернулся домой.

 Там, для него, все свои,
 Там, для него, покой.

 Мгла заполняет зрачки,
 Ветер волнует ладонь.

 Я выдыхаю пучки
 Света, в мир без границ.

 Едут, ко мне, не ко мне…
 Странные люди, в штанах.

 Я узнаю в них коллег,
 Старых знакомых в делах.

 Тихо, внутри живота,
 Влажно и мирно – покой.

 Явно сломали фонарь,
 Но, в животе тепло.

 Яды и язвы во мне.
 Это так плохо – курить.

 Но, в моем животе,
 Очень приятно быть.

 Не думай о том, что ночь
 Придумана лишь для сна.

 Случается, иногда,
 Она для раздумий и нас…

 Ты веришь? Конечно же да.
 Как мне тебя не любить?

 Когда за окном темнота,
 Натянута правды нить.

 От буковки «А» до «Я».
 И мне так приятно водить…

 Вдоль твоего живота.
 Губами.


Рецензии