Моя жизнь 2, 50

Люблю тебя, но по-своему.
 Люблю тебя голую
 И когда ты в шапке.

 Когда ты бродишь,
 По моей комнате, пьяная,
 Пересекая пороги и спальни.

 Когда стучишься
 В закрытые двери,
 Вызывая мою жалость.

 Может быть это моя глупость,
 А может – шалость.
 Не знаю.

 Главное, это плыть по течению.
 Не задавая вопросов
 Бессмысленных.

 Тогда будет все не так печально.
 Даже волшебно, чудно,
 Немыслимо.

 Я закрываюсь.
 Мой магазин на обеде.
 «буду через 15 минут».

 Холодное пиво,
 Мясо в постели…
 Голый манящий абсурд.


Рецензии