Текст для гимна РФ 23. 02. 1999г. 16ч. 55мин

Москва федерацию крепко сплотила.
Субъекты страны воедино слились.
Дай Боже тебе совершенства Россия!
Мечты твоих подданных, чтобы сбылись.

Припев
Лавровенчанная Родина вольная
Слава тебе и огромный почет.
Мощь демократии – воля народная
Нас до вершин идеала ведет.

Гордись гражданин сей страною свободной –
Огромною частью планеты Земли.
Идем мы за светом звезды путеводной –
Венца нашей гордой столицы Москвы.

Припев
Лавровенчанная Родина вольная
Слава тебе и огромный почет.
Мощь демократии – воля народная
Нас до вершин идеала ведет.

Победы знамена поднимем мы гордо –
В стране демократия бойко цветет.
Нет больше на свете счастливей народа.
И он к изобилию смело идет.

Припев
Лавровенчанная Родина вольная
Слава тебе и огромный почет.
Мощь демократии – воля народная
Нас до вершин идеала ведет.

Единым народом живет государство:
Главу всей страны избирает народ.
Давно конституция гонит мытарства –
Свободных людей череда настает.

Припев
Лавровенчанная Родина вольная
Слава тебе и огромный почет.
Мощь демократии – воля народная
Нас до вершин идеала ведет.


Рецензии