Буровикам 12. 03. 1999г. 23ч
Работают станки в степях на буровой.
Кипит работа ночью или днем
Не знает отдыха помбур, ключи при нем.
Вращается квадрат быстрей, быстрей.
Земле от этого становится больней.
Ведь скоро будет цель и сталь дойдет
Туда, где разом по трубе вода пойдет.
Хвала огромная, спасибо вам
Мозолистым рукам, простым буровикам.
Пусть в счастье, в радости, в большой любви
Забьет из скважины фонтаном столб воды.
Свидетельство о публикации №111052407360