Выстрел

Ты целуешь ночь,

Фарой машины

Обжигаешь рот,

Холодной Пэпси



Играешь в прятки,

В глубокой могиле

Всё катится в жопу,

Но так интересней



Твои песни о главном

Уже не о том

Главного нет,

Правда не в том



Твои мысли - обман

И Читать их нет смысла

Проще  просто забить...



 В висок один выстрел


Рецензии