Я в слезах фотографию рву, 12. 03. 1999г. 22ч

Я в слезах фотографию рву,
Где с тобою в обнимку вдвоем.
Нам она не нужна. Ни к чему –
Умерла ведь ты в сердце моем.
А я помню счастливые дни,
Где вдвоем ворковали одни.
Это были подарки любви.
Никогда не вернутся они.
Сколько выпито чарок вина
За любовь и за счастье людей.
Я хочу, извинила меня
Если что. Для меня ты милей.
Хоть и разум мне часто твердит,
Что любви нет и быть не могло.
А вот сердце мне все ж говорит:
« Ты люби – это счастье твое».
Я – мужчина. Я гордый и все ж
Посылаю букет алых роз.
И надеюсь, меня ты поймешь,
Получив письмецо моих слез!


Рецензии