Коллега сбит

       Коллега сбит.
За кустами дорожная милиция
Приборы есть для приличия.
Они скорость выдают.
Говорят, что не врут.
С совершенно другой стороны.
Вышли из машины мужчины.
Через дорогу перешли,
Крикнули слова в кусты.
  -Пока сидите вы тут.
Ваших  коллег сбивают.
В километрах двух один лежит.
Пенсионерка над ним кружит.
Забыв про гонорар и радар,
Фуражку в спешке потеряв.
В машину прыгнули и погнали,
Картину жуткую увидали.
На обочине в крови,
Лежит козел в пыли.
Старушка встать помогает.
Но козел  не желает.
          24.05.2011г.


Рецензии
Александр, и эта история, жуть, как интересна! Спасибо за стихотворение!

Елена Ларская   24.05.2011 21:01     Заявить о нарушении