Pone, Diabolus, custodiam!

                Мой Князь, несущий огонь...


открыта правая рука и кровь Тебе даю я левой
услышь, Князь Тьмы, мои мольбы,
взываю к Вам, разврата девы!
вступая в огненный пенткаль, и кровью окропив гробы,
молю воззванием своим: изрежьте линии судьбы!
омойте ядом память,разум,сотрите тлен ушедших дней!
даруйте новый Эон счастья душе очЕрненной моей.
вдыхаю дикий запах ветра,припав к земле,я жгу ладонь
услышь меня,Владыка Бездны,Мой Князь,несущий мне огонь!


Рецензии