Земля 04. 03. 1999г. 22ч. 26мин
Вращается вокруг большого Солнца.
Берет начало в середине лета
Всего большого годового танца.
Так нежен он. Так беззащитен, словно
Прозрачный мыльный маленький пузырь.
И все живое радостно, довольно,
Что есть защитник огненный Батыр.
О Солнце песнь и о Земле любимой,
Что сеет, жнет и мелет, и печет.
Спасибо Вам – кормилице родимой.
Пусть Бог от войн любя убережет!
Свидетельство о публикации №111052407281