Одинокая ночь...

Одинокая ночь...
Депрессивные грёзы
Мои мысли уносят прочь
В сердца алые слёзы

Бьётся птица - печаль
Обнимая мне душу
Мне уже ничего не жаль
Мир любви был разрушен!

Я теперь закружусь в огнях
С отрешённой метелью
И забудусь в холодных снах
Будет снег мне постелью...

Холод в ночи, холод в мечтах
И больше в душе ничего
Лишь тревога и страх...


Рецензии
Чёткая депрессуха

Холопайнен   20.02.2021 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.