Уже не жду 20. 05. 2011 г
И не смотрю в окно, забыв саму себя…
И, кажется, пора с тобою нам проститься…
Но не скажу, что жизнь, что прожили мы – зря…
Пусть ты не стал Одним, Единственным навеки,
Пусть иногда роса ложится мне в ладонь,
Сейчас и навсегда - свои сомкнула веки,
И за зубами вновь похоронила боль.
Уже не жду – одним… ты стать мне не решился…
Загладить раны те, что в прошлом – ты не смог…
Дамоклов меч из рук упал и опустился
На наши две судьбы, таков у нас итог…
Будь счастлив – навсегда! Свои сомкну ладони,
Закроюсь для других. Пусть жаждут жизнь мою!
Но вспоминай, и так, чтоб разом и в погоню
За прошлым, за моим, туда, где я стою…
…..Уже не жду……
Свидетельство о публикации №111052407265