Случайная встреча
http://foto.mail.ru/bk/mila.drigina/_myphoto/3529.html#4096
Дрыгиной Людмиле
Весенним днём, когда всё расцветает
Стоит тайги пьянящий аромат
Душа поёт, и горести не знает
Я брёл по набережной, просто наугад.
Прекрасный день уж близился к закату
Пейзаж чарующий, хоть видел всё не раз
И вот случайно, словно мне в награду
На берегу, я вдруг увидел Вас.
Слилась природа сразу воедино
Шум Енисея, горы в пелене
И образ Ваш, наполнил всю картину
Всё стало, вдруг волшебным, как во сне.
Ваш робкий взгляд, улыбка Монны Лизы
Дополнили, всю прелесть тех минут
Я любовался вашей красотою
И счастлив был, что оказался тут.
Теперь храню все образы на фото
И зимним днём, спасаясь от тоски
Я вспоминаю берег Енисея
И образ Ваш, и запахи тайги.
Свидетельство о публикации №111052407262