Тишина

Гляди как тает ночь,
Мне всех тревог не превозмочь..
Смотри - исчезла тишина, и я бы с ней! Она одна ушла,
Молчанье сохраня, с собой все тайны унесла.

Цени мгновенья скромной тишины,
Нам часто так они нужны..
Но в ней темно, ты не кричи,
Спасенья в ней ты не ищи.

Рассвет встречай, с надеждой вместе он придет,
Печаль и грусть он унесет.
Не лучше быть в том забытьи?
В нём мысли там о нашем бытии.

В нём лишь оставшись в облаках так тянет вниз разбиться
Или кому-нибудь присниться.
Там ничего ты не боишься. Обманчив свет в ночной тиши, 
Забудь, и свет тот потуши..


Рецензии