Борисоглебская обитель
Борисоглебская обитель
Стоит, сверкая на яру.
России первый покровитель
В господнем царстве, и к утру
Чисты смиренные их лики,
И снисходительно за нас,
Покорно тесные вериги
Прощают нам в который раз.
А мы им повторяем судьбы
Сквозь расстоянья и века.
И рассуждаем словно судьи –
Не сняв тернового венка.
Свидетельство о публикации №111052407255