Ты замужем, а я женат 03. 03. 1999г. 09ч. 36мин

Ты – замужем, а я – женат
И встречи наши коротки.
Я – беден, очень он богат,
Да потому мы далеки.
Наступит ночь, и я приду
В потемках к твоему окну,
Где нежно обнимусь, скажу:
«Любовь моя, я Вас люблю».
Быть может твой рогатый муж
Узнает обо мне во сне.
И сунет мне под сердце нож,
Сказав: «Погиб он на войне!»


Рецензии