Весна 02. 03. 1999г. 15ч. 09мин

Весны довольное дыханье
Пленяет горы и поля
И аромат благоуханья
Почует сонная земля.
Подснежник нежный из земли
Стрелу свою направил к Солнцу.
Смотрите, нежно журавли
Целуются, готовясь к танцу.
Любовь везде, весна повсюду.
Природа розами цветет
И потому щедроты всюду,
И потому нас счастье ждет!


Рецензии