Я прощаю тебе боль и слезы свои
Встречи нежные вспоминаю все.
Я бегу к тебе, чуть касаясь земли…
Утром ранним, по холодной росе.
Забывая привычность земного пути,
Не жалею свою слабость ушедшую.
Ты просила меня: «Пощади, отпусти…
Верни чувствам свободу беспечную».
Иди с богом – был таков мой ответ.
Теперь, каюсь в поступке содеянном.
Что не смог сказать твердое "нет",
Не хотел быть смешным, осмеянным.
Часы черные,... те кошмарные дни
Плывут тенью в моем подсознании.
Но попробуй теперь тебя догони,
Пребывая, в немом наказании.
Я заложник игры и условностей,
Не страдалец и вовсе не мученик.
Отдаюсь своим чувствам полностью -
Я в пол силы любить необученный.
Ты одна в этом в мире земная мечта!
Забывая на время тебя, я теряю себя.
Возвращайся скорее в родные места,
В моей гавани встретят штиль и земля.
Свидетельство о публикации №111052407229
Я предлогаю расширить, чтоб ровнее смотрелось...
Ты одна для меня в этом мире мечта!
Потерявши тебя, потерял я себя...
Возвращайся скорее в родные места,
Для тебя в моей гавани штиль и земля. Посмотри, я потом это уберу...
С теплом)))
Валентина Адекова 04.03.2012 20:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Станислав Квятковский 04.03.2012 21:05 Заявить о нарушении