Стрелой любви я поражен 02. 03. 1999г. 14ч. 29мин

Стрелой любви я поражен
И сердце истекает кровью.
Теперь я знаю, что влюблен.
Душа полна моя любовью.
Как ночь – витаю в небесах,
А день – спускаюсь я на  землю.
Венеру я молю в сердцах
И тихий голос неба внемлю.
Любить хочу, страдать хочу.
Зажгись любви моей светило.
Тебе любовью заплачу,
Чтоб ты вовеки мне светила.


Рецензии