Гнусный смрад сатира

Лживым детям маскарада
не сносить мундира!
Ты не скроешь и под "Прадо",
гнусный смрад сатира.

Горн замерз от этих воплей,
Нету правды в правде!
Ты давай, Синичка, тлей,
Будь присяжной на суде!

Нет от мира эликсира, нет
Еще не отобрать тетрадь.
На закате мирового пира,
Нам станцуем христианская ****ь.

Голубые меценаты видят,
Правда потеряла путь назад.
Ищет в потемках, но не находит,
Зато всегда находит зад...


Рецензии