Одиночество лунной печали
что струится с небесных высот,
открывают, лучисты вуали,
и звезды вдохновенный полет.
Небеса раскрывают объятья,
где господствует, царственна ночь,
в изумительном зоряном платье,
чтоб луне одинокой помочь.
Пронести полнолунья тревоги,
сквозь пророчества звездных путей,
обойти неудачны дороги,
средь заоблачных млечных полей.
Свидетельство о публикации №111052407188
спасибо..
с теплом..
Елена Мазненко 27.05.2011 13:55 Заявить о нарушении